Что страшней всего?

Страшней всего - творимый грех,
хотя мы редко замечаем.
Имеет бес от этого успех,
из семени плоды произрастают.

Каждый грех есть наша жертва
в одну из обителей зла.
Когда умрём, душа бессмертна,
ответ даст Богу при Обителях Суда.

Грехом мы оскверняем Божий мир
и с ним мы в подчинении у беса.
Грех тьмою человечество закрыл,
образовалась чтоб пред Господом завеса.

Остановиться нужно сеять грех и зло
и лепту приносить в обитель мира.
Душой пред Господом дышать добром,
чтобы она безгрешная в раю парила.


Рецензии