Любовь-морковь

Я много видела печали
Сама печалилась не раз
И чтобы мы не забывали,
Любимые печалят нас.

Там где-то фраза проскочила,
А где-то взгляд не просто так.
И пусть конечно - это мило,
Но наша жизнь имеет нас.

Допустим выбрала супруга,
Любовь - морковь, ну как всегда,
А у него блин есть подруга
И до сих пор блин, дорога.

А я тебе зачем родимый?
Вопрос созрел сам по себе.
Ну всё понятно, это слишком
Пошёл ты на хрен, я к себе.

Теперь живи как хочешь, милый
Хоть с ней, хоть с кем-нибудь другим
Поверь, я стану Всех счастливей
На зло тебе и всем другим.


Рецензии