Прощённое Воскресенье

Прости меня, скажу сегодня каждому.
Прости, забудь и отпусти.
Обиды не держи, дай дорогу важному
Добру, надежде и любви.

И будет легче, не цепляйтесь.
Прошлого, по сути, нет.
Знакомьтесь заново, влюбляйтесь.
И будет виден жизни свет.


Рецензии