Ты не хотел..

Ты не хотел, - я появилась.
Ты не желал, а я пришла..
И, сразу небо отворилось
И совершило чудеса.

Встаю пораньше, улыбаюсь.
Рассвет смеётся мне в ответ.
А я его ещё стесняюсь
И еле - слышно шлю привет.

Не представляю мир другим я,
Чтоб солнце с красками огня
Не написало своё имя
И позабыло бы меня.

Другой земли не представляю.
Везде она всегда жива.
Живу и я ... не забываю,
Как шелестит в лесу листва.

Мгновенно слово. Удивляюсь,
Как пробегают облака.
С тобою мысленно прощаясь,
Сверкаю в капельках дождя.

В твоих проклятьях не купаюсь.
Вся в ожидании добра..
Ты не хотел, - я повторяюсь.
Ты не желал, - желала я!

12.05.2020г.


Рецензии