На саркофаг наряжающейся этруской девы

она всю жизнь со страстью наряжалась -
но наряды пролетели - как и жизнь -
лишь в камне - и любовь - и ярость -
отразили её чувства - её смысл!

авторская фотоинсталляция - саркофаг наряжающейся этруской девы


Рецензии