***

Хочется снять сливки
С парного молока любви,
Но не хватает нам прививки
От окружающей нас лжи.

Нашим мозгам нужна стирка
Куча хлама, суеты.
Когда же закончится притирка,
Слишком много *уеты

Кажется, наполнена пробирка
Опытом романтики.
Пройдена тобою-мной проверка
Драмы и фантастики...

В письме осталась сноска.
Пи Си: не бзди.
И каждому нужна встряска.
Пока. Прости.


Рецензии