***

        Родина\цикл\


Я люблю тебя честно,по-доброму.
Вот пишу.Ну,а в горле комок
И тянуться бы надо бы к новому,
Я ж застрял между старых досок.

Мне милы они очень и дороги,
Я буквально корнями в них врос.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕРДЦЕМ,ПО-ДОБРОМУ
МОЁ ПОЛЕ,ДУБРАВА,ПОКОС.


Рецензии