Я признаюсь

Я признаюсь, что я мечтатель.
И на растерзание отдаюсь.
Ибо любых мирских страданий, я в жизни больше не боюсь.
Я признаюсь, что я мечтатель! Об этом смело прокричу.
Пусть люди видят, люди знают, что в жизни я всего добьюсь.
Я признаюсь, что я мечтатель, под словом каждым подпишусь.
Я признаюсь, и с меня хватит.
В душе я верю и стремлюсь к мечтам, что словно горы необъятны.
Чисты, как небо в ясный день.
К мечтам, что слаще липы пахнут, в её июнев цвет.


Рецензии