Открой калитку

Дом.  Тишина.  Покой и грусть.
Но за дверями - долгий путь.
Открой калитку, не спеша,
В мир интересный сделай шаг.
Оставь покой и тишину,
На позитив настрой волну.
Пусть разум - мыслями живёт,
Душа пусть просится в полёт.
Изведай счастье, мир познай,
Пройди дороги с края в край,
Заполни знаниями жизнь
И этой линии держись.
А тишина, тоска и грусть
Тебя навек оставят пусть.


Рецензии