Время

ВРЕМЯ

Дороже нет в мире валюты, чем Время –
Его не потрогать и не соизмерить.
Оно просто «слово» в сознании нашем,
То тянется вечность, но чаще – иначе…

Мы тратим его: «убиваем» и «дарим»,
Конечности времени не замечаем…
Цены не имеет, его не накопишь,
Не сосчитаешь и в сейф не положишь!

Когда что-то ждёшь, оно длится безмерно,
А если спешишь, время тает мгновенно…
Сжимается, ширится словно живое,
В плену у него, в постоянной неволе…

В такт тикают часики ритм отбивая,
Лишь видимость точности людям внушая,
Но Время живое, его не измерить –
Дороже нет в мире валюты, чем Время!
10.05 – 12.05.2021


Рецензии
Абсолютно согласен,Лен!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   12.05.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володечка!
***
Рада тебе)🌺
***
Уютного вечера
в кругу семьи)🈴👪🍰☕

Лена Елена Давыдова Сахон   12.05.2021 20:05   Заявить о нарушении