Чувства

Позвони мне, сердце трепетно бьётся,
Напиши, дверь открою теперь.
Лишь в мечтах до сих пор остаётся,
Образ твой и любовь, поверь.

Километрами чувства босые,
Расстояния, мука, я жду.
И колышутся ивы нагие,
Среди пасмурных взбалмошных луж.

Память, взрывом тебя воскрешает,
В моих юноши чувствах и, дождь.
И фантазией слёзы слетают,
Я надеюсь, я верю, придёшь.
 


Рецензии
Хорошая лирика. Где веришь каждому слову!

Валентина Скопинцева   13.05.2021 05:35     Заявить о нарушении