***

Давай не будем больше никогда скучать,
А любоваться красотою будем вечно.
Забросим все, желая заново начать,
И станем жить непринужденно и беспечно.

Встречать рассветы, думая о "главном",
И в иллюзорность больше не играть.
Не прячась говорить о чем-нибудь забавном,
И в детство периодически впадать.

Давай не будем больше никогда скучать?
Чтоб не мириться с невозможным,
А эфемерность непременно замечать,
Ее вдыхая с поцелуем осторожным.


Рецензии