О Свободе

Мне дарована жизнь
и свобода в придачу.
Что хочу ворочу.
Ну,а как же иначе?

В беспределе разгульном
потерял берега.
Словно в омут зловонный
погрузилась душа.

На последнем пределе
обратился к Творцу:
«Объясни в чем подвох?
Извини, не пойму.»

«Видишь палку в руке?
У нее два конца.
Выбор зла и добра –
В том Свобода твоя!»
               
                06.04.2021


Рецензии