***

Стоишь, смущённая;
Но с тихой радостью в глазах.
В меня влюбленная.
Не смея всё сказать в словах..!
А осень рыжая
Дурманит запахом дождей;
Она, бесстыжая,
Всё хочет знать, всё надо ей!
Но ты молчишь...


Рецензии