Ветер треплет мои прядки

Ветер треплет мои прядки,
Нос щекочет без конца.
Я чихаю: " Всё в порядке?"-
Ветер вдруг спросил меня.

 - Все в порядке, но щекотно.
Так не делают друзья.
Ты из юбки сделай клёш мне,
Я прощу тебя тогда.


Рецензии