Карантин

В моей темнице нет решёток,
Засовы заперты изнутри.
Срок заточения не чёток,
Секунда тянется как три.

Глумятся долгие мгновения,
Гудят, словно пчелиный рой.
Переношу уединенье,
Не контактируя с весной.


Рецензии