Без условий

Люди, безусловно любите друг друга,
Без причин и прочих желаний.
И неважно, чья была и какая заслуга,
В ваших шагах любовных посланий.

Любите так, чтоб сердце замирало,
А позже билось чаще раза в два.
Чтоб любовь была как детство и играла
Смехом, и чтоб кружилась ваша голова.

Пускай тот Млечный Путь в глазах играет
Ярко, у вас двоих и только.
А солнце ярко светит и скрывает
Всё плохое, что было на вас двоих так долго.

Пусть Его плечо опорой будет,
Для Неё в житейской стуже и рутине.
А Её забота и любовь разбудит
В Нём желанье жить... в мирской пучине.

Как много "но" скрывает вся любовь
От нас, да и к лучшему, пускай.
Тут можно открывать просторы вновь и вновь,
Для души влюблённой в этот рай.


Рецензии