На пашне важные грачи...

Вот вновь у нас в гостях весна,
Пустоты заняты надеждой
И пашня, грёз не лишена -
Быть в осень в золотой одежде.

На пашне важные грачи,
Не сыты прелестью неспешно
И каждый день, не без причин,
Смакуют что-то безмятежно.

Добычей тешатся всерьёз
И как врачи , не без работы -
В бараний рог жуков начёс,
Завьют землицы патриоты.

Вот вновь у нас в гостях весна,
Пустоты заняты надеждой
И пашня, грёз не лишена -
Быть в осень в золотой одежде.


Рецензии