Открытия. Всем настоятельно рекомендуется

Новые открытия! Настоятельно рекомендуется,
особенно, зрелым людям тренировка мозга
по управлению мыслями и эмоциями.
Иначе вас ожидает тяжелая старческая депрессия
с потерей сил и здоровья.

Последние исследования ученых показали то,
чего ранее мы не знали:
негативное мышление с годами усугубляется,
отрицательные мысли постоянно наносят вред здоровью,
держат тело в стрессе, поднимают тревожность,
у пожилых появляется тяжкая старческая депрессия
с пониженным фоном настроения,
со всеми вытекающими последствиями
(множеством болезней, в том числе, деменцией).
И со многими пожилыми заниматься уже поздно.
Из-за консервативного мышления
они плохо поддаются психокоррекции.
Поэтому позаботьтесь о себе заранее.
Я уже писала вам о том, что
психологический настрой
является как бы дирижером вашего организма, как оркестра.
Очень важно всем людям, начиная с молодости,
постоянно заниматься тренировкой мозга,
изменением негативного мышления на позитивное.

Ученые настоятельно рекомендуют всем
тренировать, развивать и обретать умения:
- останавливать внутренний диалог мыслей,
- научиться спускаться в состояние "здесь и сейчас",
т.е. в состояние медитации без мыслей,
- контролировать мысли и эмоции,
- останавливать поток негативных мыслей
и переключаться на нейтральные или позитивные образы,
- мгновенно снимать себе стрессы
и др.
Эти умения достигаются при регулярном
применении способов на снятие стресса,
негативных чувств, эмоций
и методами управления мыслями.
Это давно опубликовано мной здесь же.
Пройдите по ссылкам!
http://stihi.ru/2020/04/13/9324
http://stihi.ru/2020/04/15/4447

P. S. 12 мая 2021 года, 2-е лунные сутки.
Написанное сегодня принесет огромную пользу людям!
Пользуйтесь! Вам всех благ!


Рецензии