Китайской стеной

Оправдана как Ниневия,
Молитвами сжатых рук.
Была во "китовом чреве" я,
И вышла на сушу вдруг.

Китайской стеной великою
Сплотились вокруг друзья
И встали просить под ликами,
Когда одному нельзя,

Не можется и немыслимо
Искать для себя чудес...
В соборной молитве Истина.
Все правда. Христос Воскрес!

12.05.


Рецензии