Бывает, - из дерьма такого рождаются стихи...

Живёт своею жизнью
Сайт "Стихи. ру" -
Собранье
Самых разных
Авторских сраниц
Русскоязычных
Стихотворцев, -
От начавших едва
Писать стихи
До мэтров,
Издать успевших
Немало уж томов
Своих творений.

Средь таковых, -
Поэтов признанных, -
Лауреат Российских
Премий
Имени
Есенина и Шолохова
Поэт-"Молодогвардеец"
Хатюшин.

Зашёл к нему я
На страничку
И прочёл:
               "С каким животным, иудейским страхом
                С экранов тараторили они.
                Америка, поставленная раком,
                Единственная радость в наши дни.
                И не хочу жалеть я этих янки,
                В них нет к другим сочувствиям ни в ком.
                И сам готов я, даже не по пьянке,
                Направить самолет на Белый дом."

                Валерий Хатюшин, "Возмездие".
               

Прочёл и так меня
Сентенция пОэТа, -
Так(!) ОпРеМиРоВаНнОгО, -
Своим настроем
Удивила,
Решение его, -
(и не по-пьянке!), -
Камикадзе стать
Так поразило,
Что мне подумлось:
Какое же дерьмо
На сайт "Стихира.ру"
Заплыло. -

Мало, как видно,
ПоЭтУ Хатюшину
Премий Почётных
Родимой страны. -
Недостаёт, -
Как кадилу ладана, -
Премии в память
Усамы Бен-Ладена.
 
                12 мая 2021-го года.

               
               


Рецензии