Орбита. Полёт - Дорбаль-до

   Поверь ,  Mалыш  !
Он скоро станет
      плакоть

  Когда его-шь
игривости
     сейчас ни рассценил       -   ?

Ему дала The Mother-Nature
  гены , to-as so strange -  добросердечность
  упряж-ъ  оленей   -  до - самой
   синей синевы  , где хрустальный оркестр
о-сс-ыпается 
 -  Да-на  по - ушам  !
   ни подставляй тётю ,   ни балуйся !

 -  А мне - было
 не больдно  !
 - Сейчас выйдем ,
 на остановке -  снегом Тебя
 накормлю   !-!

    -   Жаль всем    -  Numb_тем   :
в быту remaining
     крайне-жуток  ,
 
  вплоть , из-за  неудоимения  ,
бабы чли
  ж ли оттвдуновения

   за свои 0.5 -секунд
  затаскивал
в -горку
  свой
    ядренный крест +   над минаретами  -  ?
   

   Тебе дала 0na  -  лишь
чордных-кладбищьд
     дым Ъ

  Онъ выделялся
из толпы сокурсников  :
    Аттлантом ,  АпполомЪ und  atleticks

  Льняной влас-долгий
was - curling в завитки
Ни фена ни щипцов-ъ
 чтоб -  выдернуть
ни надо        !

      где ножницы  -  бы
 в горле - -  Robertin-Lorretti
 there
 проросту застряли - б  :
   in any diffrnt  plants  around Кашмир ~ ъ

 Всё - то , что
выбило волной на пляж ,
  снял с бесскозырки ленточку
  Гвардейского Линкора

 -  Меня простят ?
 -  За   :  алко-белk , за spring-vandal ,  melk-hooligans

Тебя простят - и без судьи
  Твои вчерашние по школе старшекласники   
  в погонах  : -  Dont did u get it
Mine Shame ,  - " dont shave me get it under box "

 - <elm - means :  будь-споk

 kонешдно
Мне ваша жалость
 ни нужка

  Ни 30
  dintrito

 Мне б задолбать
уши
  вашего осла

  both semi-brains
of  them
  in foggy mist  of Wales(h) :
 
 Blue-Planet - ни хранили 

   - врали

С-сип д голос ,
 падкий на праздники
 
  in my lungs < 2\3 daz only  a plastickz und phfenol
Lost all the f-kn job as - to be killed
 of by polar whales

 Аnd

 . . .


 - - -

 ( this Theme
  is seemed  to be -  has out got completed     !       
  as told it ъ The Greatest Bastard  the Уильмам   )


Рецензии