Первый сад

 Первый сад,
 Вы помните его?
 Вы были в нём сегодня?
 Вы первый раз в Москве?

 Загляните в сад
 С чугунными воротами,
 Прогуляйтесь по нему
 И вспомните историю
 Символом Победы
 В войне была!

 Ведь каждый житель
 Москвы и приезжие
 Бывают в этом
 Александровском саду.
 В честь императора Российского
 Переименовали на многие века!!!


Рецензии