Удар

В твоих глазах не капельки сомнения
Я не люблю сказала просто так
А мне в ответ хотелось что-то ляпнуть
Но удалился молча на всегда
Походкой вялой голова кружится
Всё вспоминал не как не мог понять
Я думал счастье вечно будет длиться
Но тут удар и тяжело дышать
Ведь было всё рассветы и закаты
Смеялись вместе точно до утра
Стихи я посвешал одной на свете
Цветы всегда без повода дарил
Теперь один на целой на планете
И холодно и не куда идти.


Рецензии