Любовь - всегда первая

     Любовь слепа, завистлива, глупа,
     На смену страсти дружба поспешает,
     Она в момент страсть ставит на Попа
     И глупости ей совершать мешает.

     Душа ж поёт, томится, сердце тает
     И прошлые дела спеша листает,
     Чтоб ими полно насладиться вновь!
     VIVAT! Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии