Нехорошие слова

Нет, друзья, так не годиться
в муть словесную рядиться.

Грязным словом Мир мараем.
Лжем, бранимся, оскорбляем.

Совесть скверну обличает.
Жжет, бичует, сна лишает.

Бог на сердце нам взирает.
Бог поруган не бывает.

                25.03.2021


Рецензии