Синица в руке

За Журавой в небо-
Наломала дров.
Ладно, пусть синица.
«Нет»- ответил Бог.

Птаху, что небесная
В душу-дом впусти.
И с любовью, верно
в сердце удержи.
               
                25.03.2021


Рецензии