В ласковое море...

В ласковое море,
Как в мои объятья,
Погрузись...

Солнцем нежным, теплым,
Красотой природы -
Насладись...

Наша жизнь не вечна,
Вечно только море.
Высь.

Поднимайся в горы,
Чувствуй свежий ветер,
Жизнь!


Рецензии
Красиво и образно!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.08.2023 06:57     Заявить о нарушении