Весенние частушки

Скинул валенки свои,
примотал галоши.
Снег, как в море островки.
Тонет в нём прохожий.

Ты для жизни всей моей
тишине угроза.
Всем ты - "женщина как все",
мне - с шипами роза!

Прилетела чайка к нам --
птица явно с бзиком --
ничего здесь не найдя,
обложила криком.

Вот опять пришла весна,
снова мне не спится.
Суматоха-кутерьма
на душе творится.


Рецензии
Веселая весна у Вас! :)

Надежда Рос   14.06.2021 19:25     Заявить о нарушении
Да, уж!!! Благодарю!!! -:)))

Игорь Мартынов 4   14.06.2021 20:56   Заявить о нарушении