Ой, мама мия, мама мия, Пришла к нам злая пандемия

Ой, мама мия, мама мия,
Пришла к нам злая пандемия.

Она коварна и жестока,
И с ней болезнь одна морока.

Грозит бедою нам бактерия,
У ней своя страна – империя.

Она невидимая глазу,
О, как пугает нас, зараза.

У ней оружие меняется
И быстро так распространяется.

Она начальник по бюджету,
Был лишний рупь – сегодня нету.

Одно спасенье – вакцинация,
Надеются людские нации.

И говорят, коль ты привит,
Тебе не страшен злой ковид.


Рецензии