У подбитого Корыта

             Мы вместе, рядом, Наконец!
             Да, наконец мы вместе!
             Терновый это ли Венец,
             Который ждал лет двести?

             Иль это Божья Благодать,
             Мне спущенная с неба?
             Об этом нечего гадать,
             Молил, как молят хлеба!

             И вот в награду получил!
             А получил Тебя Я!
             Я раньше просто жизнь влачил,
             Теперь влачу, ЛЮБЯ!

             Корыто подбито, планирует плавно,
             Вдруг входит в пике,
             А так посмотреть -всё, что крыто, то шито,
             Да вот его видно -лежит вдалеке


Рецензии