День на убыль спешит...

День на убыль спешит,
Нас наполнив заботой,
Проходящей работой
И пустой суетой.
Уходя на покой,
Отпусти свои боли,
Распряги свою волю
И апломб развяжи.
Путь не вечен, увы,
Мы усталость скопили,
Всех проблем не решили,
И не стали умней.
Ничего не жалей,
Будь за то благодарен,
Чем случайно одарен,
В этот день, в эту жизнь...


Рецензии