Откуда берутся шавки

Откуда берутся шавки,
Какая их сука родит,
Тявкают все из-под лавки,
Куда их хозяин глядит.

Глядит на стороны света,
Кто не поджал ещё хвост,
Чужими лапами где-то
Отправить скорей на погост.

Шавки – продажное племя,
Такие идут времена,
Будет ли честное семя,
Где  шавкам дадут имена.


Рецензии