Свинка

Незаметно под свисты ветра
Проскользнула любви стрела.
Я носила от метра до метра
Наконечник её из льда.

Да в спине, да в хребет просочилась,
Будто каждая мелкая часть
В теле юном уже растворилась,
В теле стойком уже извелась.

Льётся красным и льётся бурым,
Изливается где-то в словах.
Я рискну показаться дурой,
Хоть и жалит тщедушный страх.

Ох какая же выйдет картинка!
Я измазана. Вся в крови!
Как испачкалась глупая свинка
От твоей равнодушной любви.


Рецензии