Слова

Быть может я когда-то пожалею
Что не сказал те главные слова
Что я люблю и мне на всей планете
Лишь ты нужна на веки на всегда
Когда ты рядом я всегда кайфую
В глазах бездонных счастья синева
Ты словно солнце даже в не погоду
С тобой всегда душевно и легко
Ты как маяк тебя одну лишь вижу
В мечтах с тобой готов я быть всегда
Но как сказать что я люблю тебя
И подобрать все главные слова.


Рецензии