До той поры пока желания

До той поры пока желания
Вам будут душу теребить
Навряд ли тело и сознание
Разумно будут вместе жить

До той поры пока сознание
Вам будет душу теребить
Навряд ли тело и желания
Возможно будет совместить

До той поры пока есть тело
И есть душа и есть сознание
Нам не создать благое дело
И не найти  взаимопонимания


Рецензии