Где то моя станция

А знаешь, мне никто уже не нужен,
Я потихоньку сам, иду вперёд,
В 2008 Я был контужен,
И до сих пор больной, А на дворе уж 21 год

А знаешь Я привык все на нервозе,
То правильно, то ошибаюсь вновь,
Я еду безбилетный в этом паровозе
Все тише сердце, все холоднее в венах кровь.

Стоп кран бы дернуть но его тут нет,
Конечнои станции на карте тоже не отмеченно,
Я ведь не покупал даже билет
Мне подарила его самая родная женщина.

Стучат колеса, рельсы черно-белые,
31 вокзал проехали, считал.
Тут люди разные, румяные и бледные.
На некоторых станциях, народ толпои слезал.


Рецензии