В наушниках - треки

В наушниках - треки знакомого репера,
Сотни вопросов, любовь безответная,
Лето - сбивает своим сумасшествием -
Двери открытые, счастье заветное -
Трап самолёта, печальные новости,
Финальный аккорд недописанной
Повести, мчаться с своим дорогим
Чемоданчиком, стать настоящим -
Ликующим мальчиком. Писать -
В Инстаграмм - любимого блогеру -
Чтоб не раскисал. За утрату
Свободного - за ввод повсеместный -
Проклятой цензуры. «Ты слишком
Красивый - чтоб ныть по культуре»,
На кухнях страны политически душно,
Блондинка на миг оказалась не нужной,
И солнечный зайчик умчался за
Счастьем - мир слишком большой
Чтоб пасть пешкою власти ...


Рецензии