Объединяют нас воспоминанья Былых времён, подаренн

Объединяют нас воспоминанья
Былых времён, подаренных судьбой,
И поцелуй, и первое свиданье
Весенним днём, счастливою порой.

Как хороша уверенная юность,
Всё впереди, и множество дорог,
Не потому ль черёмуха нагнулась,
Чтоб подарить тебе я ветку смог.

Мы вспоминаем наше становленье
И трудности прошедших чистых лет,
И дорогое нам стихотворенье,
И наш с тобою свадебный портрет.

Мы не грустим, благодарим удачу,
Нам дети дарят негасимый свет,
И без любви нам не прожить иначе,
И в ней живём с тобою много лет.


Рецензии