А счастье в небе...

Приходят люди, уходят люди
И грезят люди, что счастье будет.
А счастье в небе в той колеснице,
Что снег бросает нам на ресницы.

Живу надеждой, душа не плачет,
А счастье в небе в карете скачет...


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   08.05.2024 19:23     Заявить о нарушении