Власть иглы

Она горит как раскалённая игла
В бархатном небе полуночного крахмала.
Она могла б испепелить меня дотла:
В чаду стыда проруха ликовала!

Разгульный чёрт до лиха доведёт.
Гляжу, она бросает тень, мне улыбаясь.
Зверский оскал её - беззубый рот!
Да, верно я напрасно каюсь.

Кто был в её объятьях, тот поймёт:
Безумство - это не предел страданья.
Хотите переплюнуть пулемёт?
Добро пожаловать на сторону желания.


Рецензии