Чудо любви

Случается, что шепчут чудеса,
Когда случайно в храм заходишь,
Целует Ангел
И сияет Тишина…
Чуть слышно, светом невесомым,
Касается крылами мотылька
И разливается янтарной теплотою,
Летит тончайший аромат,
Луч Неба озаряет всё любовью,
Что нежностью перекрестит тебя,
Молитвою обнимет солнце
И лёгким трепетом поёт Душа,
Вдыхая музыку любви от Бога…
Инна Лит

P.S.
В мгновении случайно фото,
Часто невидимы, неповторимы чудеса,
Не передать небесный шёпот,
Как льются на ресницы света кружева
И обнимает теплотою Солнце,
Живым дыханием цветка
Стекает нежность на ладони,
Лишь чувствовать Душой возможно,
Что расцветает чудом каждая весна,
Поёт любовью…

12.05.2021 Инна Лит

(на фото автор)


Рецензии