Либерцаризм

Плачу налоги ровно в срок:
Пойду продам Москвич,
Чтоб царь позволить себе мог
Ещё златой кирпич.

Такой моей страны устав -
Работай и хворай,
Но гимн пою я не устав -
Ведь за бугром раздрай.

Коплю бабуле на ТВ -
Ведь правду надо знать!
Как тратит жителей лавэ
Бессовестная знать?

Люблю Россию без прикрас -
Готов с колен поднять!
И власти следующий указ
Я буду выполнять!


Рецензии