Сколько стынущих звёзд

Сколько стынущих звёзд потихоньку упало в ту реку,         
Мы с тобой их считали, когда просыпалось сознанье.            
Трели утренних птиц пробивали за шторой прореху,            
Чтобы света лучи разбудили от ночи желанье ...               

Чтобы нежность тепло пробежало по сонным ланитам,       
И в ресницах чудных затерялся момент пробужденья.             
Чтобы пальцы руки по тропинкам бежали избитым,               
Вновь опять возвращая безумия томно волненья ...               

И горячие губы опять вновь кусали страсть тела,               
А пытливый язык подбирал по дорожкам усладу.               
Соскользнув одеяло, слегка обнажив, что хотело,
И фигурами ног, сотворив построения граду ...

Утонув в наготе, иль видений желанной нирваны,
В этом утре бедовом лучами рождённой планеты.
Запах новых миров, что порою бывает, и пьяный,
До мурашек бегущие символы дерзкой победы ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/05/2021/u/


Рецензии