Медведица и медвежонок

Медвежонок, медвежонок. 
Маленький, но очень ловок.
Целый день бегает, играет.
Как метеор по лесу летает.
 
Запрыгнул на пень, свалился вниз.
Вверх ногами на миг завис.
Быстро встал и отряхнулся.
К маме-медведице вернулся.
 
Пошла любовь и обнимашки.
Наигрались, пошли гулять в ромашки,
что растут на ближайшем к ним лугу.
Повалялись в заброшенном стогу.
 
Пошли в лес, поели всю малину.
Смотришь на интересную картину.
Медведица идет, на ней спит медвежонок.
Устал, набегался ее ребенок.

Фото из Интернета


Рецензии