Жизнью гордится Планета!

Рук нежное прикосновение,
В халатах белее ваты,-
Призванные ради спасения
Леченьем украсить палаты.

Не хватит слов благодарности,
Кого посещали болезни,
Уходом сестричек обласканы,
Что стали здоровью полезнее.

В улыбках успехи лечения
И вера в выздоровление,-
Надежда и к жизни влечения
И чутких забот проявление.

Спасибо Вам за милосердие,
Вы богом единым хранимые,-
Старания ваши с усердием
Для жизни необходимые!

Пусть Ваши глаза сияют,
Лучами добра и света,-
Вам самое ценное доверяют:
Жизнью гордится Планета!!!

БЮСТ             2021 г.


Рецензии