F 20 Ильназ

тихий
тихий
тихоня жил
с деформированным сознанием
в тихом омуте
искал суицид
для себя
а забрал души других

Утром 11 мая в школе № 175 в Казани 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу из автоматического оружия. В результате стрельбы погибли семь детей и две учительницы, 21 человек пострадал.


Рецензии