Советская ортодоксальная

Мы любим бесплатно,
Считаем в уме.
Не всё нам понятно
В сегодняшнем дне.

Мы слушаем бредни:
Что плохо мы жили,
Что были мы бЕдны…
Но мы не забыли:

Как мир сохранили,
В войне победили,
Отчизне служили,
И дружбу ценили,
Не злобно шутили,
Заботу дарили,
Достойно учили,
Бесплатно лечили,
Семьёй дорожили,
Шедевры творили,
И верность хранили,
Как благодарили,
Любили и жили…


Рецензии