Когда приходит жёлтый вечер

Когда приходит жёлтый вечер,
Включая продолженье дня,
Как наше время быстротечно,
Своей мелодией звеня.

Когда-то песня нам звучала,
И было ей немало лет,
Душа ей часто подпевала,
И был счастливей белый свет.

Мы так близки и слов не нужно,
И повторяем вновь, и вновь,
Что наша верность, наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь.

Как мчатся годы белой птицей,
Их продолжается полёт,
А нам не надо торопиться,
И дети наш надёжный плот.

Календари не врут конечно,
За цифрой шесть приходит пять,
Но на Земле, пусть даже грешной,
Любовь приходит к нам опять.

Весна напомнила нам песни
И дальний отзвук наших встреч,
Наверно, нет весны чудесней,
И мы её смогли сберечь.


Рецензии