Лучший рассказ

Прочитай меня между строк,
Захвати над разумом власть.
Если страсть в любви не порок,
То я в ней готова пропасть.

Вонзается чувство стрелой,
Неистово жжет под ребром.
Ты секрет мне ночью открой,
Даже если мы вдруг умрем.

Не забуду я тихий вздох,
Шёпот губ, сияние глаз.
Прочитай меня между строк,
Пока я - твой лучший рассказ.


Рецензии